TOP榜手机小说

最近更新新书入库

金牛中文 >> 玄幻小说
护国神婿楚尘宋颜
梁少 护国神婿楚尘宋颜
华夏第一家族少主,天下第一奇门传人楚尘,学成下山途中,意外封印了自己的双魂五魄,当了五年的傻子上门女婿。
萧云混沌体
叶大刀 萧云混沌体
萧云的系统只会一个功能——顿悟!体质平凡?顿悟混沌体!功法难修?顿悟圆满境界!神通难修?顿悟圆满境界!没有什么是顿悟不能解决的,如果有,那就顿悟十
仙门扫地七十年的我举世无敌
秋名山小月月 仙门扫地七十年的我举世无敌
秦尘穿越成太一圣地扫地杂役,十六岁觉醒系统,只要在不同的地方签到就能获得不同的奖励。帝迹之地签到,获得天下第一的混沌圣体和《混沌帝经》!封魔地签到,获得准帝兵!炼器殿签到
无双狂婿楚尘宋颜
梁少 无双狂婿楚尘宋颜
华夏第一家族少主,天下第一奇门传人楚尘,学成下山途中,意外封印了自己的双魂五魄,当了五年的傻子上门女婿。
术师手册
听日 术师手册
1668年,我所在的城市被评为全国治安最好的地区。我对此做出了不可磨灭的贡献。因为我落网了。
某霍格沃茨的魔文教授
韩游思 某霍格沃茨的魔文教授
从霍格沃茨毕业三年后,菲利克斯再次走进这座魔法学校,只不过这一次,他是以教授的身份!麻瓜的智慧与魔法结合,会碰撞出什么样的火花?PS1.教授古代魔文;PS2.时间线,三小

玄幻最近更新列表